|
Обсуждения
|
|
| DANTIST | Дата: Пятница, 01.06.07, 11:20 | Сообщение # 121 |
|
Медали:
Статус: Offline (Нет на сайте)
| Мы ждали, когда сереге поставят выделенный айпи, чтоб сыграть))) а так у нас не конектило))) его поставили, значит скоро сыграем)))
Не откладывай на завтра то, что можешь отложить на послезавтра))))
|
| |
|
|
| Серёга115 | Дата: Пятница, 01.06.07, 11:41 | Сообщение # 122 |
|
Младенец
| Привет все приношу свои больше извинения.и прошу перенести свои матчи где то дней на 5 .....т.к. я уезжаю и приеду через два дня!
|
| |
|
|
| fifa-gamer | Дата: Суббота, 02.06.07, 12:17 | Сообщение # 123 |
Главный тренер
| Люди, у меня огромная проблема с асей! Она вообще не загружается!!! Но я часто в сети, и поэтому прошу всех, с кем мне надо играть на чемп включать Хамачи и подождать меня там. А пока ставлю перенос всех моих матчей. Что-то я не вижу сыгранных матчей в Межсайтовом вызове! Давайте сыграем вначале там!!! Это важнее!!! А если вы не успеете сыграть матчи чемпа, то я перенесу их!!! Главние - сыграйте матч Межсайтовки!!! Neumat, ZloyBanan,Серёга115- Прошу отписаться сюда, во сколько примерно вы появляетесь в сети и включаете Хамачи. А то так мы никогда не сыграем!!!
|
| |
|
|
| ZloyBanan | Дата: Воскресенье, 03.06.07, 01:25 | Сообщение # 124 |
Завсегдатай
| Я появляюсь в сети примерно около 8 вечера) Я уже договорился с соперником о матче на сегодняшний вечер
|
| |
|
|
| Войцех | Дата: Воскресенье, 03.06.07, 02:14 | Сообщение # 125 |
Частый посетитель
| Ребята, я никак не могу найти тренера команды Рубин, Амкар. Пожалуйста отзовитесь...
|
| |
|
|
| fifa-gamer | Дата: Воскресенье, 03.06.07, 10:47 | Сообщение # 126 |
Главный тренер
| | Quote (Войцех) | | Ребята, я никак не могу найти тренера команды Рубин, Амкар. Пожалуйста отзовитесь... | У меня та же фигня... Почаще включайте хамачи, а то выставлю тех. пор.!!!
|
| |
|
|
| Andry | Дата: Воскресенье, 03.06.07, 15:53 | Сообщение # 127 |
Частый посетитель
| Геймер!!!!!! Внеси пож. изменения в турнирную таблицу Игра - 22-й тур Химки - Москва. Игра состоялась. А то я человека зря побеспокоил. С уваж. Андрю
|
| |
|
|
| Войцех | Дата: Воскресенье, 03.06.07, 15:54 | Сообщение # 128 |
Частый посетитель
| Парни, у меня глючит Хамачи, поэтому пишите мне для игр в аську.
|
| |
|
|
| Buffon | Дата: Понедельник, 04.06.07, 07:05 | Сообщение # 129 |
Комментатор
| | Quote (Andry) | | Геймер!!!!!! Внеси пож. изменения в турнирную таблицу Игра - 22-й тур Химки - Москва. Игра состоялась. А то я человека зря побеспокоил. С уваж. Андрю | Вот именно,а еще игра Химки-Нальчик тоже!!!
ГазМяс,ГазМяс,ГазМяс,ГазМяс-МЫ МЯСО,МЫ ГАЗ!!!!))))))))
|
| |
|
|
| fifa-gamer | Дата: Понедельник, 04.06.07, 09:03 | Сообщение # 130 |
Главный тренер
| | Quote (Саник95) | | Геймер!!!!!! Внеси пож. изменения в турнирную таблицу Игра - 22-й тур Химки - Москва. Игра состоялась. А то я человека зря побеспокоил. С уваж. Андрю Вот именно,а еще игра Химки-Нальчик тоже!!! | Я вам что, таблицу буду каждый день обновлять?! Вот сыграете все матчи и тогда выложу полную. В правилах вроде написано: "Таблица обновляется каждую неделю", вот ждите! А если матч был сыгран давно - тут уж я просто недосмотрел, извините.
Сообщение отредактировал fifa-gamer - Понедельник, 04.06.07, 09:05 |
| |
|
|