Отчеты
|
|
serega13 | Дата: Понедельник, 17.09.07, 00:34 | Сообщение # 41 |
Частый посетитель
Статус: Offline (Нет на сайте)
| Quote (Romeo) 15 тур Сатурн 0-0 АМКАР 29 тур АМКАР 3-1 Сатурн Савин,Кушев(2) - Кириченко Подтверждаю две игры.
Только Питер и Зенит!
|
|
|
|
AshDragon | Дата: Понедельник, 17.09.07, 00:58 | Сообщение # 42 |
Новичок
| 28 Тур Спартак-Нч(AshDragon) 6 - 2 Зенит)(AlexFcZenit) Голы: Сп-Нч: Ланько, Попов, Гетериев, Узденов(3) Карточки: нет P.S. )))Что-то невероятное творилось с судейством на нашем матче, такое впечатление, что судья был куплен командой Сп-Нч, особенно сильно это наблюдалось в трактовке моментов с положением вне игры. Так, защитник нальчан отдал (случайно) пас нападающему Зенита, и тому был защитан оффсайд!!! Спс за игру и удачи!
|
|
|
|
AlexFcZenit | Дата: Понедельник, 17.09.07, 01:02 | Сообщение # 43 |
И.О. Главного тренера
| 28 Тур Спартак-Нч(AshDragon) 6 - 2 Зенит)(AlexFcZenit) Голы: Сп-Нч: Ланько, Попов, Гетериев, Узденов(3) Домингес(2) Ну что я могу сказать есле игра идёт а есле нет то и результат налицо Потверждаю!
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!
Сообщение отредактировал AlexFcZenit - Вторник, 02.10.07, 05:43 |
|
|
|
Romeo | Дата: Вторник, 18.09.07, 11:03 | Сообщение # 44 |
Новичок
| 13 тур Спартак Нч 1-2 АМКАР голы: Узденов - Савин(2) Спс за игру удачи в РПЛ!
|
|
|
|
AshDragon | Дата: Вторник, 18.09.07, 16:23 | Сообщение # 45 |
Новичок
| Quote (Skorpio) 11 тур Спартак Нч - Ростов 3:1 Quote (Skorpio) 25 тур Ростов - Спартак Нч 3:3 Подтверждаю, спс за игру
|
|
|
|
Воротчик | Дата: Вторник, 18.09.07, 22:05 | Сообщение # 46 |
Корреспондент
| Рубин 5:3 Томь 3 Байрамов,1 Волков, 1 Паунович Да блин забыл пусть он допишет Спасибо за игру)) ПРОСЬБА УКАЗЫВАТЬ НОМЕР ТУРА !!!
Оле оле оле оле Зенит чемпион
Сообщение отредактировал AlexFcZenit - Четверг, 20.09.07, 03:05 |
|
|
|
Romeo | Дата: Среда, 19.09.07, 11:21 | Сообщение # 47 |
Новичок
| 9 тур Рубин 4-8 АМКАР Байрамов (2),Паунович(2) - Волков,Cавин(4),Олексич,Кушев(2) 23 АМКАР 3-2 Рубин Во втором матче кипер Рубина творил чудеса но всеже вконце два не бурущихся удара на 75 и 79 минутах в верхние девять не смог вытащить ну а победный гол забил крайний защитник Белоруков _ трудная ,волевая победа..Спс слрентку за игры и удачи в РПЛ!
|
|
|
|
Goodrich | Дата: Среда, 19.09.07, 13:11 | Сообщение # 48 |
Младенец
| Quote (Воротчик) Рубин 5:3 Томь 3 Байрамов,1 Волков, 1 Паунович Да блин забыл пусть он допишет Спасибо за игру)) Quote (Воротчик) Рубин 5:3 Томь 3 Байрамов,1 Волков, 1 Паунович Да блин забыл пусть он допишет Спасибо за игру)) потверждаю
|
|
|
|
AshDragon | Дата: Среда, 19.09.07, 21:02 | Сообщение # 49 |
Новичок
| 7 тур Химки 7- 2 Спартак-Нч Голы: Химки: Бесчастных(5), Тихонов, Дроздов Спартак-Нч: Попов, Узденов Карточки: Узденов жк (Сп-Нч) 21 тур Спартак-Нч 3 - 2 Химки Голы: Спартак-Нч: Узденов, Пилипчук, Попов Химки: Архипов(2) Карточки: Архипов жк (Химки) Сработало одна из основных футбольных заповедей: "Играть дома - легче"!!! Спс за игру и удачи! Добавлено (19.09.07, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (Romeo) 13 тур Спартак Нч 1-2 АМКАР Подтверждаю! Спс за игру и удачи!
|
|
|
|
slaser | Дата: Среда, 19.09.07, 21:04 | Сообщение # 50 |
Частый посетитель
| Quote (AshDragon) 7 тур Химки 7- 2 Спартак-Нч Голы: Химки: Бесчастных(5), Тихонов, Дроздов Спартак-Нч: Попов, Узденов Карточки: Узденов жк (Сп-Нч) 21 тур Спартак-Нч 3 - 2 Химки Голы: Спартак-Нч: Узденов, Пилипчук, Попов Химки: Архипов(2) Карточки: Архипов жк (Химки) Сработало одна из основных футбольных заповедей: "Играть дома - легче"!!! В первом матче это нечто, на 10 минуте счёт был 3-0 это вообще жесть! ну втарая игра просто ппц! я играл вообще не знаю как, летел 3-0 потом еле сравнял 3-2! соперник дома смотрелся очень хорошо! по сказанным словам соперника ")) я не понял, ты играл первый матч или нет))" я сам был в Шоке! Спс за игру! удачи сопернику, в турнире
|
|
|
|