Обсуждения
|
|
AlexFcZenit | Дата: Воскресенье, 26.08.07, 21:39 | Сообщение # 1 |
И.О. Главного тренера
Статус: Offline (Нет на сайте)
| Здесь пишите свои вопросы к другим игрокам, можете обсуждать матчи. Если у вас проблемы со связью с другими игроками, пишите тоже сюда, мы разберёмся. Сеть чемпионата в хамачи: Имя:FIFA-GAMER Пароль:FIFA-GAMER
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!
|
|
|
|
AshDragon | Дата: Понедельник, 17.09.07, 22:55 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Вопрос по правилам игры: если соперник со своей половины поля, с её середины или даже меньше выбивает мяч, нажав D, на выход быстрому игроку в атаке, так что тот отрывается от защитников, и выходит один на один с вратарём, то не является ли это багом??? На других турнирах это карается тп...
|
|
|
|
AlexFcZenit | Дата: Понедельник, 17.09.07, 23:31 | Сообщение # 3 |
И.О. Главного тренера
| Нет это не являеться багом мало того можно нажать игроком нетолько D а даже Q+W и получиться даже лучше Игроком с любой позиции можно вратарём нет о чём сказано в правилах! Да неспорю на других сайтах такое в правилах вполне может быть но это там а у нас то что написано это правило,остальное не обсуждаеться!!! Мало того мне попадались сайты где нельзя почти всё Пример Угловые подовать нельзя никак только разыгрывать проходы по флангу нельзя только пасы и центр забросы любые нельзя и что тогда о какой игре может идти реч это перебор Так что играйте по нашим правилам мы запретили самые распостранённые баги
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!
|
|
|
|
AshDragon | Дата: Вторник, 18.09.07, 19:13 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Спартак Нч - Ростов 3:1 Это цитата из отчётов Спартак Нч1-3Ростов Это цитата из календаря Просьба исправить в календаре)
|
|
|
|
lokos | Дата: Вторник, 18.09.07, 23:07 | Сообщение # 5 |
Капитан команды
| AshDragon, все теперь исправлено(смотри календарь).Администрация форума просит извенние за это досадное недорузумение(все таки тоже люди).
ТОЛЬКО ЛОКО,ТОКА ПОБЕДА!!!
Сообщение отредактировал lokos - Вторник, 18.09.07, 23:08 |
|
|
|
serega13 | Дата: Четверг, 20.09.07, 17:53 | Сообщение # 6 |
Частый посетитель
| Прошу перенести мои игры, а то меня отключили от инета. Как толко подключат сразу начну играть. Заранее спасибо
Только Питер и Зенит!
|
|
|
|
AshDragon | Дата: Четверг, 20.09.07, 18:59 | Сообщение # 7 |
Новичок
| 1)Не знаю, может только мне непонятно), но как посмотреть, играет удалённый игрок или нет, не отвлекаться же на это по ходу матча... 2)И ещё, непонятно какому Спартаку в 4 туре играть с Рубином, а какому с Лучом 3)ZSANEKS - ФК Москва - _________ (цитата из "Участники ПЛ") Как с ним связаться? ))
Сообщение отредактировал AshDragon - Четверг, 20.09.07, 19:10 |
|
|
|
AlexFcZenit | Дата: Пятница, 21.09.07, 00:24 | Сообщение # 8 |
И.О. Главного тренера
| В 4 туре Играет Спартак Нальчик Sorry за ошибку Насчёт москвы мы разберёмся более конкретноДобавлено (20.09.07, 23:25) --------------------------------------------- serega13 Все игры нужно сыграть до 1 го Ноября надеюсь ты успеешь подключиться время позволяет! СПАСИБО ЧТО ПРЕДУПРЕДИЛ Добавлено (21.09.07, 00:24) --------------------------------------------- Появились аськи участников тех команд которые были неизвестны !!!
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!
|
|
|
|
fifa-gamer | Дата: Пятница, 21.09.07, 20:47 | Сообщение # 9 |
Главный тренер
| Люди феноминальная ситуация но все же... Я не имею достаточно времени и хочу сняться с чемпа... Надеюсь вы поймете... прошу АлексФкЗенита смотреть за всем этим делом вместе с Локосом и Воротчиком. Всем удачи... ЦСКА СВОБОДЕН!!!
|
|
|
|
Воротчик | Дата: Суббота, 22.09.07, 10:14 | Сообщение # 10 |
Корреспондент
| э фига никогда бы не подумал))
Оле оле оле оле Зенит чемпион
|
|
|